0 Daumen
603 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie folgendes unbestimmtes Integral mit Hilfe einer linearen Substitution:
Verwenden Sie \( C \) als Integrationskonstante.
\( \int \sin (3 \cdot x+1) \mathrm{d} x . \)

Könnte mir hierbei einer helfen? Lösung + Weg wären ideal. Danke :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

der Weg ist schon vorgegeben. Du musst ihn nur umsetzen ;).


Die Lösung ist:


\(-\frac13\cos(3x+1) + C\)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Vielen Dank :))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community