Alle Fragen
Exponentialgleichungen lösen: 8e^{2x+5} =16
Nächste
»
+
0
Daumen
516
Aufrufe
bitte um Hilfe , danke
8e^{2x+5} =16
exponentialgleichung
exponential
e-funktion
Gefragt
7 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
8e
2x+5
=16
e^{2x + 5} = 2
2x + 5 = LN(2)
2x = LN(2) - 5
x = LN(2)/2 - 5/2 =
-2.153426409
Beantwortet
7 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösen von Exponentialgleichungen T_1/T_2 = (p_1/p_2)^{(n-1)/(n)}
Gefragt
9 Sep 2014
von
Subis
logarithmus
umformen
umstellen
exponential
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man Exponentialgleichungen ohne Taschenrechner? 25^{x}+3 · 5^{x} = 10
Gefragt
21 Apr 2015
von
Gast
exponentialgleichung
exponential
+
0
Daumen
3
Antworten
Zwei Exponentialgleichungen: e^{x}-8e^{-x}=2
Gefragt
23 Sep 2016
von
Rambazamba
exponentialgleichung
exponentialfunktion
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung mit e als Basis: 3e^{-10x} - 2e^{-5x} = 8
Gefragt
25 Okt 2014
von
Gast
e-funktion
exponential
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösung Exponentialgleichung = 0. e^2x + e^x -2 = 0
Gefragt
5 Jun 2017
von
Gast
exponentialgleichung
exponential
substitution
faktorisieren
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community