0 Daumen
380 Aufrufe

Aufgabe:

Sei B = A1A2 das Produkt der beiden σ-Algebren A1 und A2 über den Mengen X1 und X2.
Unter den Schnitten xB und By einer Menge B ⊂ Ω := X1 × X2 für x ∈ X1 und y ∈ X2 verstehen
wir die Mengen
xB := {y ∈ X2 : (x, y) ∈ B},
By := {x ∈ X1 : (x, y) ∈ B}.
Zeige, dass für alle Mengen B aus B und alle y ∈ X2 stets ByA1 gilt. Folgere daraus mit einer
geeigneten messbaren Abbildung, dass für jedes x ∈ X1 auch xB ∈ A2 gilt.


Problem/Ansatz:

Ich verstehe die Aufgabe nicht wirklich und würde mich über Hilfe freuen. Vielen Dank.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community