0 Daumen
486 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2023-01-11 151917.png

Text erkannt:

Im Herbst wird das Schwimmbecken im Garten der Familie Müller leer gepumpt.
Die Wasserhöhe beträgt 2,0m. Während des Pumpens sinkt der Wasserspiegel in jeder Minute um \( 0,8 \mathrm{~cm} \).

Screenshot 2023-01-11 151936.png

Text erkannt:

B - Teilaufgabe b)
Nach wie vielen Minuten ist das Schwimmbecken leer gepumpt?
Nach \( \square \) Minuten ist das Schwimmbecken leer gepumpt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Nach wie vielen Minuten ist das Schwimmbecken leer gepumpt?

0,8cm pro Minute, also braucht man für die 2m=200cm an Minuten

200: 0,8 = 250

Also 250min = 4h 10 min.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community