Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lastwagen fährt mit 80 km/h hin und mit 40 km/h zurück. Wie lange ist die Strecke?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Ein Lastwagen fährt mit 80 km/h zu einem Kunden. Auf der Rückfahrt erreicht er wegen eines Verkehrsstaus nur eine Durchschnittsgeschwinigkeit von 40 km/h. Insgesamt braucht er für den Hin- und Rückweg 2 h 15 min. Wie lang ist die Strecke?
geschwindigkeit
lastwagen
strecke
gleichungen
Gefragt
8 Mär 2014
von
maek
📘 Siehe "Geschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Strecke sei s.
t = s/v1 + s/v2 = 2.25 (2 Stunden 15 Minuten = 2 1/4 Stunde)
s/80 + s/40 = 2.25 | * 80
s + 2s = 180
3s = 180
s = 60 km
Die Strecke ist 60 km lang.
Beantwortet
8 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bewegungsaufgaben Weg, Zeit. Ein Lastwagen fährt mit 80 km/h zu einem Kunden. Auf der Rückfahrt…
Gefragt
10 Apr 2013
von
Gast
zeit
weg
bewegungsaufgabe
geschwindigkeit
lastwagen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Lastwagen fährt mit 80 km/h zu einem Kunden. Auf den Rückweg erreicht er wegen eines Verkehrsstaus
Gefragt
19 Jun 2013
von
Gast
bewegungsaufgabe
weg
zeit
lastwagen
stau
+
0
Daumen
1
Antwort
Strecke anhand der Geschwindigkeit 80 km/h berechnen
Gefragt
6 Dez 2019
von
C.fr.
strecke
länge
geschwindigkeit
durchschnittsgeschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabel: Kann ein Lastwagen unter der abgebildeten Brücke hindurch fahren? (foto)
Gefragt
5 Sep 2015
von
Zoeydl97
parabel
brücke
lastwagen
+
0
Daumen
2
Antworten
2 Lastwagen fahren von Ort A nach B
Gefragt
3 Sep 2013
von
Gast
zeit
weg
gleichungen
entfernung
lastwagen
orte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community