Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Kennt jemand die Lösung? ( Lineare Gleichungen )
Nächste
»
+
0
Daumen
520
Aufrufe
Ich komme in dieser Aufgabe nicht weiter! 25+13 (x+4)=4x+122 Kennt jemand die Lösung- Danke♥ (Bin in der 7 klasse )
lineare-gleichungen
Gefragt
9 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
25+13(x+4) = 4x+122
25 + 13x+52 = 4x+122
77 + 13x = 4x+122 |-4x-77
9x = 45 |:9
x = 5
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
9 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Vielen Dank:* Aber wie bist du auf die 77 gekommen?
Habe 25+52 ausgerechnet ;).
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann jemand "Lineare Funktionen" bzw. "Lineare Gleichungen" erklären?
Gefragt
12 Feb 2013
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann mir jemand bitte bei der Lösung von den Folgenden LGSes helfen?
Gefragt
6 Feb 2016
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
Gefragt
25 Apr
von
holdi
eigenmann
geometrie
eigenmnn-1-4
+
0
Daumen
3
Antworten
Allgemeine Lösung Gleichungen
Gefragt
5 Nov 2019
von
Melly3341
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
stelle entsprechende gleichungen für die grafische lösung des sachverhalts. gib die lösung an
Gefragt
5 Jun 2013
von
Gast
lineare-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community