0 Daumen
431 Aufrufe

Liebe Online Mathe Community,

Ich habe folgenden Graphen gegeben. Die verschiedenen Graphen wurden durch einen Produktmix dargestellt. Der rote Graph hat die Zusammensetzung (A=70%,B=20%,C=10%), der grüne Graph hat die Zusammensetzung (A=20%,B=50%,C=30%) und der blaue Graph (A=0%,B=90% und C=10%). Nun möchte ich einen Zusammenhang finden zwischen den einzelnen Komponenten (z.B. wenn weniger A, umso steiler die Gerade, um welchen gegebenen Faktor?) nur weiß ich leider keinen Ansatz dafür. Könnte man überhaupt den Einfluss von A,B und C herstellen anhand des gegebenen Graphen? Datensätze davon besitze ich nicht.


20.JPG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

die Graphen geben ja blau y=x,  grün y=3/4x und rot y=1/4x dar.

ich sehe keinen Zusammenhang mit den % Zahlen

wie sind denn die Graphen entstanden, d,h was ist hier x und y?

ohne irgendwas über die Geraden zu wissen kann man nix sagen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community