0 Daumen
698 Aufrufe

Aufgabe:

c) xm:xm-2=

d) y2n:y2n-1=

e) zk+1: zk-1=

f) c-1• c-3 / c • c-8 =


Problem/Ansatz:

Meine Lösungen sind:

c) x-2

d) y-1

e) z2

f) c3

Sind die Lösungen richtig?



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du hast m-(m-2) nicht richtig ausgerechnet.

Du hast 2n-(2n-1) nicht richtig ausgerechnet.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community