0 Daumen
958 Aufrufe
ermittle die Gleichung der ellipse mit a=9, b=5 und die gleichung der ellipse mit F(1/0) und a= /8       /= wurzel


bitte es ist sehr wichtig!!!!
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
ermittle die Gleichung der ellipse mit a=9, b=5

x^2/9^2 + y^2/5^2 = 1
x^2/81 + y^2/25 = 1


gleichung der ellipse mit F(1 | 0) und a= √8

x^2/8 + y^2/b^2 = 1

Hier jetzt F einsetzen

1^2/8 + 0^2/b^2 = 1

Das geht also nicht. Habt ihr eure Ellipsen eventuell anders definiert?
Avatar von 495 k 🚀
das war die angabe mehr kann ich nicht sagen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community