Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Einfache Mathe frage Bitte schnell antworten
Nächste
»
+
0
Daumen
546
Aufrufe
Keine Ahnung warum meine Rechenkünste Kaputt sind Also frag ich euch z.B Bei einer Internetseite Braucht man 22.000 Klicks und Man schafft 1 klick in 5 Sekunden wie lang brauch zum beispiel ich wenn ich alle 5 SEKUNDN auf der Seite gehe
einfach
addition
teilbarkeit
Gefragt
9 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Einfach" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
wenn Du für einen Klick 5 Sekunden brauchst, dann brauchst Du
22.000 * 5 sec = 110.000 sec um 22.000 Klicks zu machen.
110.000 sec = 1833 min = 30,56 h = 1,27 Tage
Grüße
Beantwortet
9 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Klasse 5 auf dem Gymnasium: Was ist Spagettirechnen?
Gefragt
8 Nov 2016
von
Gast
2
Antworten
Welche Zahlen haben genau zwei verschiedene Teiler?
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
2
Antworten
Berechnung einfache Verzinsung
Gefragt
10 Jan 2018
von
Wirtschaft
2
Antworten
Wie sieht man anhand eines Graphen ob es einfache Nullstellen oder mehrfache Nullstellen sind?
Gefragt
15 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
Einfache Kostenfunktion. Linearer Zusammenhang zwischen Absatz und Kosten.
Gefragt
18 Feb 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(2)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community