0 Daumen
362 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann ich diese Funktion in die untere Form bringen?/ In Binomialreihe umwandeln?

\(\displaystyle \frac{1}{(2+x)^{3}} \)

\(\displaystyle (1+x)^{k}=\sum \limits_{n=0}^{\infty}\left(\begin{array}{l}k \\ n\end{array}\right) x^{n} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du kennst die Reihe für 1/(1+x) oder für 2/(1+x/2) (geometrische Reihe)

differenzieren die 2 mal.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community