0 Daumen
430 Aufrufe

Aufgabe:

23/50=23%


Problem/Ansatz:

Ist das wahr oder falsch?

Falls falsch was ist die korrektur?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Prozentzahlen kannst du am einfachsten an Brüchen ablesen, wenn im Nenner 100 steht.

Hier also \(\displaystyle \frac{23}{50}=\frac{46}{100}=46\%\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community