0 Daumen
564 Aufrufe

Habe ich richtig abgeleitet und umgeformt?


\(\begin{array}{c}U(K, T)=K^{\frac{2}{3}} * T^{\frac{1}{3}} \\\\ G R S=\Large \frac{\frac{\partial U(K, T)}{\partial K}}{\frac{\partial U(K, T)}{\partial T}}=\frac{\frac{2}{3} * K^{-\frac{1}{3}} * T^{\frac{1}{3}}}{\frac{1}{3} * T^{-\frac{2}{3}} * K^{\frac{2}{3}}}=\frac{2 K}{T}\end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

die Ableitungen sind richtig, den Bruch hast du falsch berechnet richtig ist 2T/K

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community