0 Daumen
1,1k Aufrufe

Frage war Nonsense, bitte löschen

Avatar von

Welchen Grad hat denn p? Welchen Grad hat q? Welcher Fall liegt also vor? Was ist daher die Lösung?

2 Antworten

0 Daumen

Aloha :)

Die Lösung \((-2)\) ist korrekt.$$a_n=\frac{2n^2+3}{2-n^2}=-\frac{2n^2+3}{n^2-2}=-\frac{\pink{\frac{1}{n^2}}\cdot\left(2n^2+3\right)}{\pink{\frac{1}{n^2}}\cdot\left(n^2-2\right)}=-\frac{2+\frac{3}{n^2}}{1-\frac{2}{n^2}}\to -\frac{2+0}{1-0}=-2$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

Kürzen mit n^2:

(2+0)/(0-1) = -2

Avatar von 39 k
Frage war Nonsense, bitte löschen

War sie nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+2 Daumen
3 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 14 Dez 2020 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community