0 Daumen
607 Aufrufe

Aufgabe:

… 800 m Kleiderstoff 90 cm breit wiegen 120 kg

Wie viel Kilogramm wiegen 520 m mit einer Breite von 120 cm ?


Problem/Ansatz:

… 104 kg ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

800m*0,9m = 720m^2

520m*1,2 = 624 m^2

Driesatz:

720m^2 --- 120kg

1m^2 .. 120/720 = 1/6 kg

624 m^2 --- 1/6* 624 = 104 kg

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community