⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe

Löse dieses LGS:

-a+b-c+d =-2
6a+2b=0
a+b+c+d=2
3a+2b+c=-3


Problem/Ansatz:

Hey Leute. Ich sitze gerade seit einer Stunde an dieser Aufgabe und komme echt nicht weiter. Der Lehrer hat uns die Funktion angegeben, was am Ende raus kommen soll, und meine Ergebnisse entsprechen andauernd garnichts davon. Bin echt verzweifelt. Könnte jemand das lösen, damit ich es verstehen kann, was man da machen muss

Avatar von

Hier in meinem Kommentar findest Du den Lösungsweg.

Hier findest du verschiedene Lösungswege

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community