0 Daumen
546 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Die Loesung:

blob.png

bis hier habe ich alles verstanden, aber dann:

blob.png

Interpretiere den gefundenen Grenzwert

Wie sind sie zu dieser Formulierung gekommen? Ich kann es nicht verstehen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Schau mal: (\( \frac{n}{n+1} \)) kannst auch umformen zu (\( \frac{1}{\frac{n+1}{n}} \)) = \( \frac{1}{1+\frac{1}{n}} \) naja und dann hast du unten den Ausdruck für die Folge der eulerschen Zahl, wenn du das ganze noch mit hoch (n+1) nimmst

Avatar von 1,7 k

ooh ja das ist offensichtlich danke lol

Gerne :).......

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 7 Apr 2017 von Gast
5 Antworten
Gefragt 9 Okt 2021 von Tharu
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Mai 2020 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community