Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Prozentrechnungen: Bruch in Prozent umwandeln
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Wie wandle ich diese brüche in prozent um?
und ich muss die Ergebnisse auf 2 Stellen nach dem Dezimalpunkt aufrunden...
5/6
13/37
124/19
124/19
1/150
299/300
brüche
prozent
Gefragt
13 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
das ist Taschenrechnerarbeit:
5/6 = 0,8333 = 83,33 %
13/37 = 0,3514 = 35,14 %
124/19 = 6,5263 = 652,63 %
1/150 = 0,0067 = 0,67 %
299/300 = 0,9967 = 99,67 %
Grüße
Beantwortet
13 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
!!
Aber wie rechnest du das?
Das wird einfach in den Taschenrechner eingegeben (oder wenn der nicht verwendet werden darf, dann schriftliche Division). Um das in Prozent anzugeben den Wert *100 nehmen und ein Prozentzeichen hinsetzen ;).
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch in Prozent umwandeln
Gefragt
17 Jan 2018
von
lmathi4
brüche
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
1 1/2(ein ein halb Bruch) in Prozent umwandeln. morgen klassenarbeit!
Gefragt
11 Dez 2016
von
Gast
brüche
prozent
umwandeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Prozent in Bruch umwandeln Wie geht das?
Gefragt
6 Aug 2015
von
Gast
prozent
brüche
umwandeln
klasse-7
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch in Prozent umwandeln - ohne Nenner auf 100 zu erweitern
Gefragt
30 Sep 2013
von
Gast
prozent
brüche
umwandeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Von Bruch in Dezimalzahl und in Prozent umwandeln.
Gefragt
17 Apr 2013
von
Gast
bruchrechnung
kommazahlen
dezimalzahlen
prozent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community