0 Daumen
462 Aufrufe

Aufgabe:

Wie wurde hier umgeformt?


Problem/Ansatz:

blob.png

Text erkannt:

\( \begin{aligned} k_{s} & =\left(\frac{g_{A}+\delta}{s}\right)^{\frac{1}{\alpha-1}} \\ k_{s} & =\left(\frac{s}{g_{A}+\delta}\right)^{\frac{1}{1-\alpha}}\end{aligned} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(a/b)^(1/(1-c))

=( (b/a)^-1)^(1/(1-c))

Potenzgesetz:

-1*(1/(1-c)) = 1/(c-1)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community