Alle Fragen
äquivalente Gleichungen !
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
könnt ihr mir helfen
bitte
kann jemand mir das mit dem äquivalenten gleichungen erklären
äquivalenzumformung
gleichungen
Gefragt
16 Mär 2014
von
Gast
Vgl. meine Antwort.
2
Antworten
+
0
Daumen
Das Grundlegende ist in folgendem Video ausführlich erklärt:
https://www.matheretter.de/wiki/terme
Nur mal das kostenfreie Video ansehen. Danach kannst du sicher beschreiben, was du zusätzlich noch wissen möchtest.
Beantwortet
16 Mär 2014
von
Lu
162 k 🚀
+
0
Daumen
Schau dir dazu zunächst das kostenlose Video an.
Beantwortet
16 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
danke aber hab gekuckt kannst du es mir erklären
Das Video ist 10 Minuten lang. Du antwortest schon nach 4 Minuten. Hast du das Video wirklich komplett gesehen? Was hast du nicht verstanden?
hab ich vor wochen angekuckt ich kapiere das ganze nicht mit schweren zahlen
Hast du ein Beipsile welches du nicht verstehst. Dann erkläre ich dir das an deinem persönlichen Beispiel.
sag du was bitte
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalente Gleichungen? c)15*x+15=45 und 5*(x+1)=45?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
äquivalenzumformung
ungleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalente Gleichungen und Ungleichungen: Sind 2*x+2,5=12,5 und 4*x+5=24 äquivalent?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Einen Term zur KNF bzw. DNF umformen | logisch äquivalente aussagenlogische Formel
Gefragt
10 Nov 2021
von
Torsten K.
aussagenlogik
termumformung
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Woher erkenne ich bei Gleichungen, welche Zahl subtrahiert/addiert/dividiert/multipliziert werden muss?
Gefragt
29 Jan 2023
von
anonymguy
gleichungen
äquivalenzumformung
bruchgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bei welchen Gleichungen ändert sich die Lösungsmenge, wenn G = Z gilt?
Gefragt
22 Jun 2022
von
ak123123
äquivalenzumformung
Made by a lovely Community