0 Daumen
381 Aufrufe

Hallo guten Tag ich brauche Hilfe bei diese aufgabe

Eine Ein Hol holzwürfel hat die Kantenlänge a=6cm b=8 cm und c=24cm

Berechne die Maße des Quaders

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

du hast doch sicher Formeln für Volumen bzw. Oberfläche eines Quaders. Was wird denn gesucht?

Avatar von 2,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community