0 Daumen
777 Aufrufe

Die Graphen in der Abbildung rechts gehören zu Exponentialfunktion der Form \( f(x)=a \cdot e^{2 x}+d \)
Bestimmen sie jeweils a und \( d \) und das Vorzeichen + oder - vor dem \( x \).

blob.png

geschlossen: Duplikat
von _user36509
Avatar von

Du hast die (fast) gleiche Frage am 11. und 12. Mai schon einmal gestellt. Sie wurde hier korrekt beantwortet. Was erwartest Du noch?

Wenn Du nicht weißt, wie man die Basen umrechnet, so solltest Du konkret danach fragen.

korrekt beantwortet.

Das stimmt nicht, wie ich schon an anderer Stelle feststellte.

Was hier nicht stimmt, ist mit Sicherheit die Aufgabenstellung.

Die Graphen in der Abbildung rechts gehören zu Exponentialfunktion der Form \( f(x)=a \cdot e^{2 x}+d \)

Nein - die Graphen gehören nicht zu dieser Exponentialfunktion. Besser passen würde \(f(x)=a\cdot 3^{\pm x}+d\). Das sähe dann so aus:


@hp: hast Du noch ein anderes Bild?

Das Bild ist ja zum dritten Mal das gleiche, lediglich die Basis verändert sich von 9 über e zu e^2.

Die 2 ist vermutlich ein Scan-Fehler, wie in der ersten der jetzt drei Versionen.

Warum hp überhaupt nicht auf die zahlreichen Kommentare reagiert, verstehe ich auch nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community