0 Daumen
680 Aufrufe

Geben Sie eine Stammfunktion an.

a) \( f(x)=6 x^{7}-\frac{7}{x^{8}} \)
b) \( f(x)=\sqrt{3 x+4}\left[T_{1}\right] \)
c) \( f(x)=e^{-3 x+7}+\pi \cdot \sin (\sqrt{2} \cdot x)[T 1] \)

Avatar von

a)

$$\frac{7}{x^8}=7x^{-8} \quad also \quad F(x):=\frac{6}{8}x^8+\frac{1}{x^7}$$

Bei b und c weiß ich leider nicht was $$[T1]$$ sein soll


LG

Wo hast du denn diese Aufgaben her?

Was bedeutet T1 ?

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community