Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schreibe die Länge mehrnahmig in cm und mm auf!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
A) 1.8cm B) 7.2cm C) 12.1cm D)17.9cm E)19.2cm Kann mir BITTE jemand die.Lösungen schreiben und erklären wie man auf das Ergebnis kommt?? BITTE
zentimeter
mm
Gefragt
17 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zentimeter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
1,8 cm = 1 cm 8 mm
7,2 cm = 7 cm 2 mm
Sprich die erste Stelle nach dem Komma ist mm. Der Rest funktioniert genau gleich.
Klar?
Grüße
Beantwortet
17 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rohr: Schneidegrat von 4 mm, der allseitig nach innen ragt.
Gefragt
4 Feb 2020
von
Matteo10
rohr
stahl
din
schneidegrat
mm
+
0
Daumen
1
Antwort
Einheiten umrechnen wie 1,7 * 10^4 km = 0,0017 *10^? Mm
Gefragt
7 Nov 2012
von
Martin1996
potenzen
mm
einheiten-umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man von cm auf Liter umrechnen?
Gefragt
11 Mai 2015
von
Gast
umrechnen
quader
liter
zentimeter
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie rechne ich richtig um von cm auf dm und dm auf cm und von m auf cm?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
umrechnen
meter
dezimeter
zentimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
15 Prozent entsprechen 40 cm
Gefragt
17 Sep 2017
von
Gast
prozent
brüche
umrechnen
zentimeter
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Aufgabe #148, Teil 1
(2)
Paul Eigenmann, Aufgabe 152/1
(2)
Statistik - Quartil bestimmen
(2)
Quadrat zu flächengleichem Rechteck
(1)
Bestimmen Sie nun mit dem Newtonverfahren näherungsweise (einen Kandidaten für) die Maximalstelle der Funktion x^{2} …
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community