0 Daumen
396 Aufrufe

Sei \( \mathbb{F} \) ein Körper und \( P=[1: 2: 3], Q=[-1: 1: 6] \in \mathbb{P}^{2}(\mathbb{F}) \). Bestimmen Sie \( g_{P, Q} \) für
(a) \( \mathbb{F}=\mathbb{R} \).
(b) \( \mathbb{F}=\mathbb{F}_{3} \).

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Werner S. hat dir doch schon eine sehr gute Antwort geschrieben, warum machst du es nicht nach der Anleitung?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community