0 Daumen
562 Aufrufe

Könnte mann das auch mit Primzahlenmachen ?

22 45 78 99 129 161 195 hier eine Zahlenfolge ohne offensichtlichen Algorithmus

23 33 21 30 32 34 die Abstände der oberen Zahlen also zb.22-45=23

21 44 77 98 128 160 194

20 43 76 97 127 159 193

19 42 41 96 126 158 192

18 41 40 95 125 157 191

17 40 39 94 124 156 190

16 39 38 93 123 155 189

15 38 37 92 122 154 188

14 37 36 91 121 153 187

13 36 35 90 120 152 186

12 35 61 89 119 151 185 die zahlen werden 10x verkleinert,

die Abstände der Zahlen haben dann einen Algorithmus  24 26 28 30 32 34 immer plus 2

geschlossen: Verwirrende Frage
von _user36509
Avatar von
also zb.22-45=23

Das ist falsch.

Der Abstand von 22 bis 45 beträgt 23

Weil 23+22=45 ist

22 - 45 = 23 ist trotzdem falsch.

1 Antwort

0 Daumen

Ich verstehe ein paar Sachen nicht

78 - 10 = 68 und nicht 61

35 - 12 = 23 und nicht 24

Ein altes chinesisches Sprichwort sagt: Glaube keiner Zahlenfolge, die man nicht selbst gefälscht hat.

Oder wie Konfuzius sagen würde: Kauf dir eine Banane, dann hast du eine Banane.

Avatar von 493 k 🚀

In welcher Zeile steht das denn ?

Rechnen tut mann eigentlich nur in der 2 und letzten und vorletzten spalte und da finde ich die Zahlen nicht :(

22 45 78 99 129 161 195
12 35 61 89 119 151 185

Du sagst von allen Zahlen wurden 10 abgezogen. Das stimmt nicht ganz wenn du mal genau hinschaust oder?

Sorry das war sehr dumm ausgeschrieben

Das abziehen mit 10 ist damit gemeint das alle Zahlen von Zeile 1 immer minus 1 gerechnet werden und das ganze dann 10 mal also zb.45 44 43 42 41 40 39 38 37 37

Ok. Ich gebs auf. Offensichtlich verstehst du nicht was ich geschrieben habe.

Konfuzius ist beizupflichten.

Er kam dann noch zur Erkenntnis, dass alles ein Ende hat, nur die Banane hat zwei.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community