0 Daumen
888 Aufrufe

32.000dm3 : 24,62 m2 wie kann ich es umformen das am ende 1,299m herauskommt?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ein m^3 hat 1000 dm^3. Also sind 32.000dm^3 = 32 m^3.

Dann kannst du 32m^3 durch 24,62m^2 teilen und dann einfach m^2 kürzen. Übrig bleibt m.

Avatar von 26 k
0 Daumen

1 dm^3= 0.001 m^3

-------->

=(32 m^3)/(24,62 m2 )

=1,299m

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hi

32000dm3=32m3

(32000dm3)/24,62m2=  32m3/24,62m2 ≈ 1,2998 m

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community