⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
400 Aufrufe

Aufgabe: wie kann ich dieses LGS mit dem Gauß Verfahren lösen?


l. -1s+4t=2

ll. -1r-2s+2t=2

lll. -3r-3s-6t=2


Frage existiert bereits: lage von geraden und ebenen?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

l. -1s+4t=2
ll. -1r-2s+2t=2
lll. -3r-3s-6t=2

I ; III - 3*II

- 1·s + 4·t = 2
3·s - 12·t = -4

II + 3*I

0 = 2

Das LGS besitzt keine Lösung.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community