0 Daumen
976 Aufrufe

Achtung! Die Aufgabe wurde geändert.

In die roten Felder sind alle Ziffern von 1 bis 9 zu verteilen. In die grünen Felder gehören Zeichen der vier Grundrechenarten, sodass die Ergebnisse stimmen:

blob.png

Avatar von 124 k 🚀

Achtung! Die Aufgabe wurde geändert.

1 Antwort

+3 Daumen
 
Beste Antwort
9
*
8
*
7
=
504
:

+

*


1
+
3
*
6
=
19
+

*

-


2
*
5
*
4
=
40
=

=

=


11

23

38


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community