0 Daumen
543 Aufrufe

Ist die 3  Element des Primzahlkörpers 3 oder fängt da bereits wieder die 0 an?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

jeder Repräsentant der 0 im Restklassenkörper ist Element des Körpers,

0=3=6=9=.. mod 3  sind alles Elemente des Körpers, 3 ist ein Repräsentant.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Mein Fehler, ich meinte die 3 als Symbol. Also wenn ich "3" schreiben wollen würde, dann müsste ich die "0" verwenden?

Beim Rechnen ist es besser mit 0 zu rechnen aber eigentlich ist es egal ob du 0 oder 3 hin schreibst

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community