0 Daumen
767 Aufrufe

Die Summe zweier Vektoren

a) ist ebenfalls stets ein Einheitsvektor.

b) ist nie ein Einheitsvektor.

c) kann ein Einheitsvektor sein.


Vielen Dank im Voraus!

Avatar von

Das sind alles relativ einfache Aufgaben, die du hier postest, die darauf zielen, dass du dir dabei ein Verständnis der Begriffe erarbeitest, mit wenig Mühe. Jede nachgelesene Lösung unterläuft das und ist eine vertane Chance.

Liefere doch mit der Aufgabe mal deine Ergebnisse.

Ist die erste Zeile der Aufgabe richtig abgeschrieben? Ich zweifle.

Viel zu lernen du noch hast, junger Padawan.

1 Antwort

+2 Daumen

Wohl so:

Die Summe zweier EINHEITSVektoren

a) ist ebenfalls stets ein Einheitsvektor.  Nein

b) ist nie ein Einheitsvektor.  Nein

c) kann ein Einheitsvektor sein.  Ja, z.B.

$$\begin{pmatrix} 1\\0 \end{pmatrix}+\begin{pmatrix} -0,5\\0,5\sqrt{}3 \end{pmatrix}$$

    


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community