Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welchen Wassergehalt hat die ausgelagerte Gerste?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
280 dz eingelagerte Gerste mit ursprünglich 13,8 % Wasser erbringen beim Auslagern 274 dz Gerste. Der Gewichtsverlust entstand ausschließlich durch Nachtrocknen.
Welchen Wassergehalt hat demzufolge die ausgelagerte Gerste?(0,1 %)
gerste
wassergehalt
prozent
Gefragt
23 Mär 2014
von
Mathetrauma
Hier kommst du bestimmt mit den Antworten von
https://www.mathelounge.de/102231/welchen-wassergehalt-hat-die-gerste-nach-dem-trocknen
schon mal ein Stück weit.
📘 Siehe "Gerste" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
280 * (1 - 0.138) = 241.36 Gerste (Trocken)
274 * (1 - p) = 241.36
p = 0.1191 = 11.91%
Die ausgelagerte Gerste hat noch einen Wassergehalt von 11.9%.
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wassergehalt von Gerste vor und nach dem Trocknen.
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
prozent
wasser
gerste
algebra
wassergehalt
+
0
Daumen
2
Antworten
Welchen Wassergehalt hat die Gerste nach dem Trocknen?
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
masse
algebra
gerste
wassergehalt
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die maximale Lagerhöhe: Gerste auf Gerstenböden darf zulässige Höchstbelastung nicht übersteigen
Gefragt
23 Mär 2014
von
Mathetrauma
volumen
masse
gerste
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Zentner können auf einem Gerstenboden untergebracht werden?
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
algebra
masse
volumen
gerste
+
0
Daumen
2
Antworten
Wassergehalt Gurken sinkt in der Sonne - neues Gesamtgewicht?
Gefragt
16 Mai 2016
von
nopfitzer
prozentrechnung
algebra
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community