Alle Fragen
Bringen Sie auf die Scheitelform 2
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bringen Sie auf die Scheitelform
y=x²+2x
y=x²+6x+9
scheitelform
scheitel
Gefragt
23 Mär 2014
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
Hi,
y = x^2+2x |erkennen, dass b = 1 und damit b^2 = 1^2 = 1 sein muss
= x^2+2x+1 -1
= (x+1)^2 -1
--> S(-1|-1)
y = x^2+6x+9 |Das darf man sofort als binomische Formel erkennen:
y = (x+3)^2
--> S(-3|0)
Grüße
Beantwortet
23 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Du bist immer so schnell Unknown :)
Lass dir ruhig Zeit:P
Nächstes Mal... :D.
...vielleicht^^.
hahaha okidoki :D
+
0
Daumen
Hi,
a)
y=x
2
+2x
(x
2
+2x+1-1)
(x+1)
2
-1
S(-1|-1)
b)
y=x
2
+6x+9
(x
2
+6x+9-9)+9
(x+3)
2
S(-3|0)
Beantwortet
23 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionsgleichung -> Scheitelform
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
parabelgleichung
scheitelpunkt
scheitelform
scheitel
funktionsgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wandle um in die Scheitelform. Bestimme den Scheitel.
Gefragt
19 Jul 2013
von
Frank
normalform
scheitelform
scheitel
parabel
+
0
Daumen
3
Antworten
Daniela wirft ihren Ball in 2m Höhe ab. Der Scheitelpunkt liegt bei S(23|13,5).
Gefragt
3 Okt 2013
von
Luisthebro
scheitelform
scheitel
parabel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bringen Sie auf die Scheitelform: y=x²-5x+6,25
Gefragt
22 Mär 2014
von
Gast
parabel
scheitelform
scheitelpunktform
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung zuerst in Scheitelform bringen und dann die Nullstellen berechnen.
Gefragt
15 Jan 2020
von
Quaresma
scheitelpunktform
scheitelform
nullstellen
Made by a lovely Community