0 Daumen
409 Aufrufe

blob.png

Kann mir jemand die Aufgabe erklären.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

75/20 =15/4 = 3 3/4 = 3,75 = 375/100 = 350%

2,875 = 2 7/8 = 23/8 = 287,5/100 = 287,5%


3 4/25 = (3*25+4) = 79/25 = (79*4)/(25*4) = 316/100 = 3,16=316%

Versuch den Rest selbst.

PS:

0,463 Periode = 463/999

Avatar von 39 k

Versuch den Rest selbst.

Immerhin, die Lösungsmaschine streikt teilweise.
Als weitere Übung: finde den Fehler in obiger Lösung ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community