0 Daumen
481 Aufrufe

Aufgabe:

Konstruiere das Dreieck ABC mit hc = wγ = 3,2 cm und b = |AC| = 5,2 cm.


Problem/Ansatz:

Ich brauche Hilfe bei der Konstruktionsbeschreibung. Wir hatten sowas noch nicht in der schule gemacht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wegen hc = wγ = 3,2 cm ist das Dreieck gleichschenklig mit

Basis AC und die Höhe deshalb in der Mitte der

Seite AC.

Avatar von 289 k 🚀

Wie würde die Skizze dazu sehen? Ich weiß nicht, wie man wγ einzeichnet

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community