0 Daumen
364 Aufrufe

Wie rechnet man ungleichungen? was ist der unterschied zwischen normalde gleichungen?

Bestimme die Lösungsmenge.
a) \( -5 x+3>-17 \)
c) \( 9 x+4 x>5 x-1 \)
e) \( -0,2 x-8<1 \)
g) \( -7 x-13 x<-\frac{1}{5} \)
b) \( 2 x-8 x<-42 \)
d) \( 0,6-3 x<3 x-2,4 \)
f) \( -\frac{5}{9} x-1>-\frac{2}{3} \)
h) \( 0,6-8 x>11 x-\frac{3}{5} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Regeln für Ungleichungen sollten doch in deinen Unterlagen stehen. Oder kommst du aus Mainz, da fehlen bis heute die einige Schulbücher.

Avatar von 2,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community