0 Daumen
399 Aufrufe

Bald haben wir ja 2024 und wie in den letzten Jahren bin ich wieder auf der Suche nach "Was Rechnerischem zum neuen Jahr"

Ein paar habe ich schon, würde mich über nette Ergänzungen freuen.

I)   2·0·2·4 = 2+0+2-4     II) √(20^2 : 4 ) = 2+0+2·4    Es darf auch länger sein:

III) (20+24)·(20+24+2+0·2·4) = 2024  IV) (202-4):(20+2-4)=(20-2·4)-(2+0+2):4

Avatar von 289 k 🚀

1 Antwort

0 Daumen

Das Jahr 2024 liegt zwischen den Jahren 2023 und 2025. Es gilt darum

\(\displaystyle \Large \frac{\left(\frac{2025}{2}\right)^{\left(\frac{1}{2}\right)^{-1}}-\left(\frac{2023}{2}\right)^{\left(\frac{1}{2}\right)^{-1}}}{\frac{2025}{2}-\frac{2023}{2}}= \normalsize 2024 \)

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
5 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community