0 Daumen
361 Aufrufe

Hii

Kann mir jemand vielleicht bei c und d helfen.. ich komme da nicht mehr weiter :(

Danke im Voraus!

Gegeben ist die Kurvenschar fa(x) = e^2x-a^x ,a > 0.
a) Untersuchen Sie fa auf Nullstellen, Extrema, Wendepunkte und das Verhalten für x › =unendlich.
(Kontrollergebnis: f" (x) = 4 e^2x - a - e^x)
b) Zeichnen Sie die Graphen f2 und f3 für
-3 ≤ x ≤ 1,2 mit dem GTR.
c) Bestimmen Sie die Gleichung der Ortslinie der Extrema.
d) Bestimmen Sie eine Stammfunktion von fa-Berechnen Sie für a > 1 den Inhalt der Fläche
Aa, die im vierten Quadranten vom Graphen von Ja und den Koordinatenachsen umschlossen wird.

geschlossen: Duplikat
von _user36509
Avatar von

1 Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community