0 Daumen
2,4k Aufrufe
geben sie jeweils die lösungsmenge bezüglich der vorgegebenen grundmenge als menge auf dem zahlenstrahl an: x <17   G=( 11;12;13;...;20)  L=
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Lösungsmenge L enthält nur die Elemente der Grundmenge die kleiner 17 sind. Das sind

L = ( 11;12;13;14;15;16)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2025 von Taen
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community