Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann ich die Aufgabe lösen?
Nächste
»
+
0
Daumen
621
Aufrufe
Hei,
wie löse ich die Aufgabe?
gib eine gebrochen rationale Funktion an mit derAsymptote y=-2
lg
asymptote
gebrochenrationale
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Asymptote" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
f(x) = 1/x - 2 = 1/x - 2x/x = (1 - 2x) / x
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie beschreibe/bestimme ich die Art der Polstellen
Gefragt
22 Sep 2016
von
KateGreen85
polstellen
asymptote
gebrochenrationale
+
0
Daumen
1
Antwort
Steckbriefaufgabe gebrochen-rationale Funktion: Schiefe Asymptote, zwei Nullstellen und eine Polstelle
Gefragt
20 Aug 2020
von
mistaketwo
asymptote
polynomdivision
gebrochenrationale
polstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochenrationale Funktionsgleichung aufstellen
Gefragt
30 Apr 2019
von
Solberg
gebrochenrationale-funktionen
gebrochenrationale
polstellen
asymptote
+
0
Daumen
2
Antworten
Gebrochenrationale Funktion aus Eigenschaften aufstellen
Gefragt
24 Dez 2018
von
Volnick
gebrochen
gebrochenrationale-funktionen
gebrochenrationale
asymptote
+
0
Daumen
2
Antworten
Definitionslücken und senkrechte Asymptoten
Gefragt
15 Jun 2018
von
Tangente123
asymptote
funktion
definitionslücke
senkrecht
gebrochenrationale
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(1)
Wie bewegt sich der Hochpunkt?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community