Alle Fragen
Volumen eines Quaders berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
948
Aufrufe
Berechne das Volumen der dargestelleten Körper. Alle Maße in Zentimetern angegeben.
LG
volumenberechnung
quader
Gefragt
30 Mär 2014
von
Melike96
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Melike,
Ein Volumen eines Quaders berechnest Du, in dem Du mit V = Breite*Länge*Höhe rechnest.
Das ist hier:
V = 2,5*2,5*15,7 = 98,125
Klar? :)
Grüße
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumenberechnung des Tetraeders A(0,0,0), B(3,0,6), C(1,6,2) und Da(5-2a,11,a). Senkrechter Vektor auf eine Ebene
Gefragt
18 Nov 2013
von
Gast
volumenberechnung
tetraeder
vektoren
ebene
+
0
Daumen
3
Antworten
Volumenberechnung: Erforderliche Wassermenge für Schwimmbad berechnen [Realschule Stufe 10]
Gefragt
1 Dez 2012
von
REZS
geometrie
körperberechnung
volumenberechnung
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme das maximale Volumen eines Quaders bestehend aus einem 80 {~cm} langem Draht.
Gefragt
28 Feb 2023
von
_user250691
quader
+
0
Daumen
1
Antwort
Minimale Oberfläche eines Quaders bei bekannter Höhe und vorgegebenem Volumen?
Gefragt
28 Apr 2020
von
Silke360
quader
+
0
Daumen
3
Antworten
Kann das volumen eines quaders kleiner als seine oberfläche sein?
Gefragt
1 Apr 2020
von
Prodrom
volumen
quader
oberfläche
Made by a lovely Community