0 Daumen
679 Aufrufe

0π/2cosxdx = [sin(x)]0π/2

= sin(π/2)+sin(0)

=1+0=1

ok das ist wie das andere ^^

 

02(x2+x)dx

=[1/3x3+1/2x2]02

=[1/3*23+1/2*22]-[1/3*03+1/2*02]

=14/3-0

= 14/3

 


 

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre,

so muss das aussehen \(\checkmark\).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
jaaaaaaaaaaaa :)

eigentlich ist das gar nicht so schwer (es kommt auf die Aufgabe drauf an)... oder?

Ich kann das alles wegen dir :)

Ohne dich wäre das nie so :)

und wieder bekommst du den Stern :)
Danke für die Lorbeeren aber das meiste kommt ja aus eigenem Bau! :D


Danke ;).
trotzdem :D

immer wieder hilfst du mir (auch wenn ich manchmal wirklich blöde Fragen stelle) :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community