0 Daumen
439 Aufrufe

Aufgabe:

Die Variable X folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert p = —1.75 und Standardabweichung o = 37.23.
Berechnen Sie das 0.85-Quantil von X. (Geben Sie das Ergebnis auf zwei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Φ((x - (-1.75))/37.23) = 0.85 --> x = 36.84

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Mär 2023 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community