0 Daumen
972 Aufrufe

f(x)= ∫2cos(x); I=[-π/2|π/2]

A= ∫-π/2π/22cos(x)dx= 2sin(x)|-π/2π/2=2sin(-π/2)-2sin(π/2)= -2-2= |-4|FE

oder?

 

oder hab ich  mich wieder irgendwo verrechnet?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

Du tust es immer noch falsch berechnen :/.

Obere Grenze - untere Grenze

Und damit dreht sich gerade das Vorzeichen Deine Flächeninhalts -> Er ist 4.

Davon abgesehen ist es richtig ;).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
aaaaaaahhhhhhh :(

jetzt sind 2 Sachen, die ich wirklich lernen muss: Klammersetzung und Obere und Untere Grenze :D
So ist es^^.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community