⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
461 Aufrufe

Aufgabe:

Für jedes t e R ist eine Funktion ft gegeben durch f+ (x) = (t - x) e*; x E IR.
a) Skizzieren Sie den Graphen von ff für t = 2.
Welche reellen Zahlen können als Funktionswerte von 2 vorkommen?
Begründen Sie Ihre Antwort.
b) Bestimmen Sie die Koordinaten der Hochpunkte der Graphen von f+•
Begründen Sie, dass alle Hochpunkte oberhalb der x-Achse liegen.
c) Bestimmen Sie für t = 2 die Gleichung der Tangente an den Graphen von f2 im Wendepunkt.
Der Graph von f, die Wendetangente und die x-Achse schließen eine Fläche ein. Bestimmen Sie den Inhalt dieser Fläche.


Problem/Ansatz:

kann mir bitte jemand helfen :(

Frage existiert bereits: Aufgabe zur Funktionenschar
Avatar von

ich brauche ganz schnell hilfe

Wenn Du ganz schnell die Funktion richtig hinschreiben könntest, versteht sicher jemand die Aufgabe.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community