Alle Fragen
Zahlenbereich Variablen Verständnis?
Nächste
»
+
0
Daumen
706
Aufrufe
Es seien0 ≠ a,b∈Z zwei ganze Zahlen. Mit welchen der folgendenZahlen stimmt q=(1/a)−(1/b) für jede Wahl von a und b überein ?
r = 1/ (a-b) s = ab / (a+b) t = (b-a) / (ab) u = a-b / (ab)
Leider versteh ich die Frage nicht !!! Bitte um Hilfe !
zahlenbereich
zahlen
Gefragt
1 Apr 2014
von
Element95
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Element,
Forme q um:
q = 1/a-1/b = b/(ab) - a/(ab) = (b-a)/(ab)
Somit ist q = t
Die anderen können recht schnell ausgeschlossen werden und können nicht auf q (bzw. t) umgeformt werden.
Grüße
Beantwortet
1 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die Rechenergebnisse im allgemeinen Fall? √((y-x)^2) ...
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
zahlenbereich
wurzeln
reell
rational
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
In welchem Zahlenbereich liegt es? x= √p ergibt doch R oder? und warum ergibt x=√x aber C?
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
zahlenbereich
reelle
komplex
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die folgenden Rechenergebnisse im allgemeinen Fall?
Gefragt
31 Okt 2013
von
Gast
zahlenbereich
fall
+
0
Daumen
1
Antwort
Nenne den jeweils kleinsten Zahlenbereich
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
kleinster
zahlenbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die folgenden Rechenergebnisse im allgemeinen Fall?
Gefragt
22 Jul 2013
von
Gast
zahlenbereich
allgemein
fall
Made by a lovely Community