Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nenne den jeweils kleinsten Zahlenbereich
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
Hallo ich habe ein Problem ich weiß nicht was von mir verlangt wird in der Aufgabe " Nenne den Jeweils Kleinsten Zahlbereich in dem Folgende Zahlen enthalten sind "(0,4 ; √7 ; -4,5 ; -6; 23π ; -√64 ; √-64 ; 54/18 ; 1247)?
kleinster
zahlenbereich
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Kleinster" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
es gibt
ℕ mit 1,2,3...
ℤ mit ...,-2,-1,1,...
ℚ mit Zahlen die sich als Bruch darstellen lassen
ℝ alle bekannte Zahlen. Insbesondere Zahlen wir π etc.
0,4 ∈ℚ
√7 ∈ℝ
-4,5∈ℚ
-6∈ℤ
23π∈ℝ
-√64 = -8∈ ℤ
√-64 ∈ nicht definiert
54/18 ∈ℚ
1247∈ℕ
Grüße
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Seit wann ist denn \(\sqrt{7}\in\mathbb{Q}\)?
Ich bin mir nicht sicher: Könnte man bei \(\frac{54}{18}\) nicht auch \(\in\mathbb{N}\) schreiben, obwohl es als Bruch dargestellt wird? Oder geht das nicht?
Und ich würde bei \(\sqrt{-64}\) nicht sagen "nicht definiert", sondern \(\sqrt{-64}\in\mathbb{C}\)
Neudefinition von ℚ :D.
Sry ein Kopierfehler. Hab erst überall ∈ℚ angefügt und dann ausgetauscht. Da vergessen :/.
Danke
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenbereich Variablen Verständnis?
Gefragt
1 Apr 2014
von
Element95
zahlenbereich
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die Rechenergebnisse im allgemeinen Fall? √((y-x)^2) ...
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
zahlenbereich
wurzeln
reell
rational
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
In welchem Zahlenbereich liegt es? x= √p ergibt doch R oder? und warum ergibt x=√x aber C?
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
zahlenbereich
reelle
komplex
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die folgenden Rechenergebnisse im allgemeinen Fall?
Gefragt
31 Okt 2013
von
Gast
zahlenbereich
fall
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchem Zahlenbereich liegen die folgenden Rechenergebnisse im allgemeinen Fall?
Gefragt
22 Jul 2013
von
Gast
zahlenbereich
allgemein
fall
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Bekannte am Kongress
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community