0 Daumen
618 Aufrufe

In welchem Zahlenbereich liegen die folgenden Rechenergebnisse im allgemeinen Fall?

\( \mathrm{p}, \mathrm{q} \in \mathrm{N} \)

\( \mathrm{x}, \mathrm{y} \in \mathrm{Z} \)

a) \( x / y \)

b) \( x-y \)

c) \( \sqrt{p} \)

d) \( \sqrt{q^{2}} \)

e) \( \frac{p-1}{p} \)

f) \( \sqrt{p^{2}}-q^{2} \)

g) \( \sqrt{x} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,


a) ℚ

b) ℤ

c) ℝ

d) ℕ

e) ℚ

f) ℤ

g) ℂ


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community