0 Daumen
393 Aufrufe

Physik: Laplace-Runge-Lenz-Vektor
Zeigen Sie, dass der Laplace-Runge-Lenz-Vektor
\(A = p L_{0} - m \alpha e_{r} \)
hier für den Fall des Zentralpotentials \(V(r) = - \frac{\alpha}{r}\)
eine Konstante der Bewegung ist.

Kann mir da jemand helfen es zu berechnen? Weil ich habe irgendwie die ganze Zeit Probleme damit es zu berechnen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

siehe

ca 5.-- Min

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community