0 Daumen
996 Aufrufe
Wie stelle ich diese Formel um:

sinα= a/c nach c um?


Nach a umstellen ist nicht schwer. Da muss man einfach *c machen und dann ist a schon alleine. Aber wie ist es mit c??
Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Das ist doch nichts andere als


x = a/c nach c umzustellen. Bereit Dir das Probleme?


x = a/c    |*c

cx = a     |:x

c = a/x


Bzw. mit dem Sinus eben

c = a/sin(a)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Nein eigentlich bereit mir das keine Probleme. Ich wollte nur mal sicher gehen und Fragen, weil ich Morgen eine Arbeit über Trigonometrie schreibe ^^

Danke Unknown  :)
Na dann viel Erfolg ;).
Unknownnnn :(

Die Arbeit war eigentlich nicht schwer...NUR ich hab wieder paar Rundungsfehler, also wieder Leichtsinnsfehler zb Ich sollt 31,63877... runden auf 32Km aber ich habe vergessen und habe einfach 31Km hingeschrieben :(

*heeeeeeeeul* ^^


manooooooo das wird diesmal keine 1 :(
Tststs, etwas mehr Sorgfalt bei den Kleinigkeiten, mein Lieber :).

Wenn das aber der einzige Fehler war....
Haha ja das nächste mal bin ich zuuuuuuu genau:D

Aber ich denke die anderen Aufgaben waren eigentlich ganz gut:D

Also vielleicht wird das noch eine 1---- :D

ABwarten:D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community